О, путник, куда ты? О, милый, вернись
Зажги меня страстью, возьми мою жизнь.
К ногам моим стройным скорее прильни,
Белый мой стан обними, обними.
Я вправду красива, я вправду стройна?
Скажи же, скажи мне, я слышать должна.
Вали меня наземь – согласна на все —
Счастье быть милой однажды дано.
В любовном огне я хочу утонуть,
Охапкою дров к тебе страстно прильнуть.
В жаркой печурке я буду гореть,
Чтобы тебя, мой любимый, согреть.
Ну, разве береза тебе не мила,
Когда ты так жаждешь огня и тепла?
29.11.2012 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119041709966