Верба силу набирает...

Верба  силу  набирает,
Откровением  пленит,
Бог  её  благословляет
И  от   грустного  хранит...

Разукрашено  оконце,
Снег  кругом  вовсю  лежит,
Лучик  радостного  солнца
Дом  приятно  веселит!..

Пост  идёт... Благое  время
Расслабляться  не  велит.
Всемолитвенное  семя
Нас  к  добру  благоволит...

Далеко  ещё  до  Пасхи,
Дней  серьёзных  череда...
Пусть  Весна  добавит  краски 
Во  святые  времена!..

     _____________________
               
13  апреля  2019 года, Москва
Похвала  Пресвятой  Богородицы
  Свт. Ионы, митр. Московского
      и  всея  России, чудотворца.
Прп. Ипатия  целебника, Печерского.


Рецензии