Рисуйте в море корабли...

Когда прилив,
И наползают волны,
И исчезает краешек земли...
Берите кисть
И тюбик с белой краской.
Рисуйте в синем море корабли...
А в небе - чаек,
Или альбатросов,
И облака:
Слоисто-кучевые...
И на губах
Солёный вкус свободы
Почувствуете...
Может быть, впервые.


Рецензии