Огоньки, как свечки вдалеке
Там, где небо кончилось, мигают.
Я иду по полю налегке,
Там, где ветры юные гуляют.
Там, где одуванчиковый луг;
Где кукушка счет ведет сначала.
Под закатом с тучами иду,
Пересвисту птичьему внимая.
Коростель кричит неугомонный —
Незаметный в зарослях травы.
Я иду проселочной дорогой
В шелесте темнеющей листвы.
28.05.2012 г.
дер. Марфино – г. Вологда
Свидетельство о публикации №119041709943