Осенняя хмарь и кричащие птицы

Осенняя хмарь и кричащие птицы,
Дождь моросящий, мокрый асфальт.
Сердце, как в клетке раненой птицей
Пугливо глядит на меня.
Тесные ребра в открывшейся ране
Сделали трудным полет.
Надо собраться, надо зажаться,
Выдержать натиск невзгод.
Что я наделал, как я измучил
Бедное сердце мое,
Грустными сделал многие судьбы,
Счастье не встретил свое.
Что ж я, зачем так неправильно прожил,
В чем мы с тобой не правы?
Осень, дождливая серая осень.
Ненастные серые дни.
17.08.2012 г.
г. Вологда


Рецензии