счастье
понимания, света, добра:
из семян появляются всходы,
из кирпичиков строится храм
счастье — даже мечта о полёте;
без мечты — не летим, ползём,
а души основная работа —
наполняться Священным Огнём...)...
Свидетельство о публикации №119041709929