Из сердца вон
Другим, чтоб не было повадно.
Терпение, оно имеет срок!
Любовь? Да будь она не ладна!
Я вырву это чувство из груди
И в этот раз, до основания.
Оставив свою слабость позади,
Дотла сожгу воспоминания!
Свидетельство о публикации №119041709925