Женская душа...

  Вроде  бы  не  старая
  И  душой  живая -
  Женщина  усталая,
  Мудрая, благая...

  К  доброте  открытая,
  Милосердьем  соткана...
  Богом  не  забытая,
  Скромная  и  кроткая...

  Сколько  всеполезного
  Во  Святом  Писании
  И  духовно  светлого
  В  силе  покаяния...

  Так  держись  надеждою,
  Строгим  воздержанием,
  Чистотой  безбрежною,
  Бо-го-по-ни-ма-ни-ем...   
               
   _____________________
               
12  апреля  2019  года, Москва
   Прп. Иоанна Лествичника.
Свт. Сафрония, еп. Иркутского.            
Св. Еввулы, матери вмч. Пантелеимона.
    Прп. Иоанна безмолвника.
             Пророка  Иоада.


Рецензии