Падают листья приветом из прошлого
В желтых аллеях кружатся листы.
Брошены листья забытые, по ветру —
Старые письма о чьей-то любви.
Чьей-то печали, нечаянной радости,
Встрече случайной, биенье сердец.
Желтые листья с деревьев срываются,
Тайны о живших разносят окрест.
19.09.2012 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119041709916