Снова вечер

Снова город зажигает огни.
Снова вечер,удивительный вечер.
Мы с тобою остаёмся одни
и ложатся мои руки на плечи.
Ты обнимешь,очень нежно прижмёшь.
отогреешь губы мне поцелуем.
И пускай стучит докучливый дождь,
буду слышать лишь твоё:"Как люблю я..."
Буду слышать твоего сердца стук.
Мы ведь вместе,остальное не важно.
Коль по сердцу мне тепло твоих рук,
значит прочен наш кораблик бумажный.


Рецензии