О близких

Никогда не расстраивай тех,
Кто в жизни тебе помогает,
Кто верит в тебя, в твой успех,
И тех, кто тебя понимает.

Никогда не обманывай тех,
Кому ты обязан жизнью,
И к чёрту  посылай всех-всех
Кто глаза засыпает пылью

Не отрекайся от самых близких,
И в гневе лучше молчи,
Не подпускай к себе близко склизских,
И на слабых,прошу,не кричи.

Жизни простой не бывает,
Как и простых путей,
Но есть те, кто не забывает,
О тебе и твоей  судьбе.


Рецензии
Ох, мудрые стихи, Алёнушка!
Счастья тебе и вдохновения!
С теплом,

Юриан Нефёдов   26.05.2019 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алёна Венская   27.05.2019 09:06   Заявить о нарушении