Улыбнись!
Улыбнись - всё расцветёт.
Коль душа твоя страдает,
Улыбнись, и всё пройдёт.
Улыбнись! Улыбка служит
Дверью счастья для души.
Если что-то тебя гложет,
Улыбнуться поспеши!
Притяни улыбкой счастье,
И в душе его прими!
Вмиг исчезнут все ненастья,
Всё пройдет! Ты улыбнись!
Освети улыбкой близких,
Радость людям подари.
И улыбкой, словно искрой,
Окружающих зажги.
Жизнь прекрасна! Улыбайся!
Прочь гони весь тяжкий гнёт.
И в ответ на все несчастья -
Улыбнись, и всё пройдёт!
Свидетельство о публикации №119041709878