Что мы делаем в этом обличье, Не по воздуху шестви
Не по воздуху шествие – твёрже,
И нам выпала доля не птичья,
По земле отмеряются вёрсты.
Но нас тянет подняться повыше.
Лезем в горы, и строятся башни,
И полёт аппаратов над крышей –
Это пик, а без крылышек страшно.
Но мы знаем взлетали святые,
Да и первые люди – как боги
Много что получали на вылет,
Но закрылись для предков итоги.
Много стали грешить, всё на войны,
Ограничат в физическом теле,
А надмирных чудес недостойны,
Чтоб трудились за хлеб и потели.
Но так будет пока, в воскресенье
Все получат другую натуру,
И взлетать будут с радостным пеньем,
Делать в воздухе птичьи фигуры.
Непонятных нам принципов много,
Мы не знаем секрет: притяжений,
Расщепления атома, проба –
Чтобы синтез холодный дал гений.
Этих гениев будет в достатке,
Все получат дары не по чину…
Да, есть Цель – за Небесное хватка,
Пасха пик – пробужденья причина.
17.04 2019г Стихотворение-страница 657, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119041709868