без них
на усталые диваны
рыжим строем грустный стих
покидают тараканы
ветер дунет со двора,
потеряются в окошке
бестелесых два пера,
раздвоится взгляд у кошки
притяжение земли
обретает очертанья.
в серой утренней пыли
тротуар тоской потянет
приземлятся два пера,
снова набирая тело,
на прощальные слова,
перечеркнутые мелом
Свидетельство о публикации №119041709839
Восхищена!:). Понравился стих:)
Жму на зелёную кнопку с большим удовольствием:)
С весенним теплом, Лариса.
Корж Лариса 25.03.2020 17:08 Заявить о нарушении