Голова ты моя

Голова ты моя забубённая,
что склонилась,как ива над озером?
Молодая была да зелёная,
а теперь словно в инеи,с проседью.
Веселилась,бывало,безудержно,
на печаль отвечала ты песнею...
Что ж теперь ты понуро,как в упряжи,
так и клонишься к низу невесело?
Эх ты,ветреная да садовая,
жизнью,словно вином,опоённая,
не грусти,не печалься,бедовая
голова ты моя,забубённая.


Рецензии