Я молчу
В темноте мне любые слова
По плечу.
Пусть ты видишь мой мерзкий характер
Превыше чувств.
И они не нужны. Я хочу кричать,
Но не кричу.
Их бы сжечь,
Затоптать, приложить бы меч,
Мы же знаем с тобой, что игра никогда
Не стоила свеч,
Я вот-вот задохнусь.
Пальцев хруст
Разрывает мрак ярче всех люстр.
Не молчи.
Я прошу - кричи!
Хоть рычи, твои руки в моих руках
Горячи!
Моя паника достигает последних звёзд.
Твои пальцы - шипы распустившихся роз.
По спине моей катится пот,
Превращаясь в мороз...
Свидетельство о публикации №119041700098