Прошу тебя, побудь со мной- песня

Прошу тебя, побудь со мною,
Не уходи, не уходи,
Грядёт рассвет, завис зарею,
У нас с тобой всё впереди.

Побудь со мной ещё немного,
Целуй любя, любя целуй,
С тобой не буду очень строгой,
Как прежде лаской околдуй.

Тебя любила беззаветно,
Тебе поверила любя,
Не уходи так безответно,
Мне без тебя дышать нельзя.

Мне без тебя сжимает сердце,
Душа заплачет и замрёт,
Побудь чуть-чуть, мне станет легче,  
С рассветом новый день придёт.

Он принесёт для сердца радость,
Ты не уйдёшь, ты не уйдёшь,
Для нас заря подарит сладость,
Ведь без любви не проживешь.


Рецензии