Изначальный свет

Начнём с того, что мир не нами создан, являя вечный изначальный свет,
С бескрайним небом в бесконечных звёздах, неся на всё единственный ответ.
В таких же знаньях безупречно чистых, что к нам идут от первого Лица,
Напомнив всем бездушным атеистам о вечной воле Высшего Творца.

Ведь эта воля суть любых желаний, от безпричинной милости Его,
В одной любви без тени оправданий, в потоке чувств блаженства одного.
В нём уникально всё и всё едино, в различных вкусах формы бытия,
Где ни к чему отметки середины, где счастье всех выходит за края.

Весь этот мир, лишь для того и создан, чтоб волю к жизни честью оправдать,
И потому здесь никогда не поздно, свой свет души как истину отдать.
Он изначально Богом в нас заложен, несущих те же качества Отца,
И только с ним мы всё на свете можем, в своих ролях не знающих конца.

Попытки «политиков» свести ситуацию социальной напряжённости в России к простому бессмысленному бунту, прикрываясь патриотизмом, весьма опасны и, мягко говоря, не очень обдуманы. Ведь большинство из них не осознают качество крутого общественного исторического замеса, созданного образованием СССР, и беспримерный подвиг самоотверженности во имя великой цели его народом. Уникальность момента состоит, прежде всего, в том, что он является неисчерпаемым источником практического применения революции сознания в развитие личности с высочайшим уровнем преданности Родине, обществу и светлой цели в чётком понимании вкуса настоящего общественного блага, причём отвечая пониманию своей духовной природы. Ведь мы помним, как на нотах для исполнения множества песен были написаны рекомендации к душевному исполнению без всяких комментариев. Подобные обстоятельства, осознанно наработанные массовым участием целых народов с выдающимися результатами бесценны и применимы к народам всего мира как универсальная платформа развития, следовательно, попытки нивелировать их путём искусственной манипуляции общественным мнением так называемых реформ наказуемы, вплоть до высшей меры социальной защиты. К счастью теперь уже многие военные это понимают значительно лучше, чем так называемые лидеры патриотических движений, особенно те, кто до сих причисляет себя к атеистам, полагая, что после смерти жизнь сознания прекращается. Однако и этот уровень сознания пригоден для понимания изначальной Личности Бога в большей степени, чем лицемерная религиозность, если, читая книги Шрилы Прабхупады, на сегодня единственного источника истинных знаний адаптированных под уровень современников, мы относимся к восприятию великой победы как священному опыту народа СССР через призму духовного виденья. Поэтому эта война была названа священной, значит, воля народа СССР, выраженная на референдуме так же священна, чему новый предлагаемый референдум соответствовать не может.


Рецензии