Весна

Весна откроет двери,
хозяйкой в дом войдёт.
Волна омоет берег,
подснежник расцветёт.
И птицы возвратятся
из дальней дали к нам,
и будет время мчаться,
как лодка по волнам.
Зазеленеют травы,
поднимутся окрест.
И я не знаю,право,
дороже этих мест.


Рецензии