Преемники

  Им нет числа,последним трубадурам.
  Вагантам,менестрелям нет числа.
  Не верю откровенным самодурам,
  С упрямством дикого осла,

  Кричащим,что потомков Вакейраса,
  На этом свете больше не найти.
  А лишь безумца с парой маракасов,
  Орущего,что:"Счастье впереди!"

  Их пожалей,упрямцев сумасбродных,
  Нет в их телах,ни сердца,ни души.
  Им не понять стихов свободных,
  От них совет услышишь:"Не пиши!"

  Пускай один наследник Вакейраса,
  Прекрасной Даме выведет сонет.
  Не взяв у эпигонов Красса,
  Их замечательный совет.


Рецензии