На планете рабов
Нет волшебства,
От потухших костров
Золы острова.
На планете глупцов
Царство сна,
От господства умов
Жизнь больна.
Мы вдохнём глубоко
Расслабляя тела,
Рухнут в сдаче легко
Стены ума.
Пробудитесь, слепцы
Посмотрите кино,
Этой жизни творцы
Вы - и есть волшебство.
Свидетельство о публикации №119041709675
Откроем сердце для иных миров...
Света, спасибо, с теплом,
Рей Журавлёв 57 19.04.2019 12:41 Заявить о нарушении