Создание души
Господь, ты создал нашу душу, не зная что в нее вложить. Тоска приходит, боль уходит и хочется собой побыть. Ты видешь очертание света и музыку в душе своей. Любовь свою вложив на веки ты научил и нас любить.
© Copyright:
Сергей Шамарин, 2019
Свидетельство о публикации №119041709645
Рецензии