Что мне сомнения, что страхи?

Что мне сомнения, что страхи?
Их плен не властен надо мной!
Страны моей вольные стяги
Зовут свободой и мечтой.

Я каждый день, смиряя память
О пытках прожитых веков,
Иду вперёд, чтоб жизнью славить
Дорогу Огненных Богов.


Рецензии