Неотвратимость...
Пронизывает спицею сознанья,
Холодной сталью, шаткостью слепца,
Бредущего наощупь с подсознания,
Через рекламу в цифровом HD,
В холуйских лицах, в пошлость телешоу,
Кричащее в подкорке уходи,
Беги в себя найди себя другого,
Где в разум не вольется лож из СМИ,
Туда где клоуны не заслоняют правды,
Гримассами да плясками весны,
Усаживаясь в грязь поднявши фалды,
В монерность быдла, в эаднице с баблом,
Дающим превосходство над народом,
С духовности расставшись серебром,
Закрыв для всех в бездарность хороводом,
Скрываемую за всем этим суть,
Неотвратимость предстоящей Бездны,
К бездумию всех призывая в путь,
В безумии бредя во тьме на звезды,
Что нарисованы на неба полотене,
В ночном бреду безумцем-кукловодом,
Я вижу знаки в суетливой толкотне,
Неотвратимости нависшим небосводом,
Скинь симуляцию с души открытых глаз,
Вглядись лишь раз в небесные скрижали,
Стань тенью одиночества сейчас,
В обособлении забудь о чем кричали,
Тебе с рождения поверь чутью в груди,
Почувствуй сутью в мишуре неотвратимость ,
Сокрытую вставай и уходи,
Из мира грез включай ума пытливость .....
Свидетельство о публикации №119041709604