Ах, Господи, да я же...
Наверное, я встал не с той ноги:
Не давит грудь, не ноет поясница,
Не пристают с угрозами "враги"...
Умылся и побрился без трясучки,
Почистил зубы, постирал носки,
Винтами закрепил дверные ручки,
Собрал в ведро огрызки и куски.
Всё делаю, как будто бы впервые,
Но что отрадно – опытной рукой,
Все органы и члены как живые,
И всё же я какой–то не такой!
Не бью посуду, стульев не ломаю,
Не рвусь в подъезд – соседа отлупить,
И вдруг до нервной дрожи понимаю:
Ах, Господи, да я же бросил пить!
Свидетельство о публикации №119041709580
*
И Вам спасибо, Валентин Викторович, рассмешили! 😀
**
С праздником Вербного Воскресенья и наступающей Пасхой! Всех благ Вам!
С теплом ❤,
Ольга Благодарёва 21.04.2019 12:33 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 21.04.2019 18:36 Заявить о нарушении