словосочетание
и сказуемое лишь на нём
прорастает развесистым деревом
и питает небесным плодом ,
а твоё и моё возрастание
вместе с ним под роскошной листвой ...
существительное с прилежанием
зашифровано мной и тобой ... ) ...
Свидетельство о публикации №119041709561