Другая красота

Определить, что важно, не забыть
Раздвинуть ежедневные границы,
Понять, что миг прекрасен и простить
За то, что никогда не повторится.

Слова, поступки, жесты и дела-
Мир повседневности и мне такой знакомый,
Мы часто в жизни жаждем волшебства,
Забыв своё тепло дарить другому.

А мир спасет другая красота,
Не та, что на витринах обитает,
А та, что искренне в любви проста,
И доброта людей, которой не хватает...


17.04.2019 г.


Рецензии