пабло чибисбетовичу

*
бавлику педачу
*
*
уши вывесил сушить
беспросветный баламут
не на пальму на самшит -
гениальное поймут
будет раковины писк
будет скрежет пустоты
будет скорбный обелиск
гвозди рвать на лоскуты ...

22.03.18.


Рецензии