алой нитью заката
затмили жизнь.
Бесконечно бороться не сможет никто с напастью.
Все дороги исхожены, где же он - твой путь к счастью?
Каждый день - заклинанье немое с небес - "Держись".
Алой нитью заката сменяется светлый день.
Чтобы вновь в темноте небылое смешалось с явью.
Ты не можешь сбежать в никуда, и никто не вправе
Перестроить твой мир, пока ты - лишь слепая тень.
Бесконечные мольбы о чуде, фейерверк раз в год.
Искры чувств, взрыв эмоций и вера, что это - вечность.
Только жизнь миг за мигом являет суть - быстротечность...
Не проси у Судьбы ничего, сделай шаг вперёд.
Разбегайся, взлетай - вся планета в твоих руках
Создавай своё счастье, иди по горам, лесам
И расстелится Путь твой на разные полюса.
Алой нитью заката -
и небо в других мирах.
Свидетельство о публикации №119041709505