Эмоциональная прислуга

Каждый день звонит тебе подруга
Рассказать болезни,страхи,боль.
Эмоциональная "прислуга"-
Вот твоя действительная  роль.

Каждый день тоску её снимаешь,
Поглощаешь мощный негатив.
Ты свою энергию теряешь,
Сквозь себя всё это пропустив.

Прекращать такое сразу нужно.
Не служить "для слива" тёмных тем.
...Имитация надёжной дружбы.
Дружбы там и не было совсем.


Рецензии