Время ищет горизонты...
пробует на вкус,
Через дыры ночи чёрной
к свету выбран путь,
Через ад и разрушенье
всплеском чистоты
Раззипованное бремя
снова даст плоды.
Что за призрачной границей?-
степень перемен,
Перевернутые лица,
зазеркалья плен,
Перечёркнутые звенья
вечности цепи.
Всё теперь одномоментно,
всё вокруг - внутри.
Всё готово к изверженью
и зачатью форм,
Всё готово к продолженью -
горизонтов сонМ.
17.04.2019
посвящается чёрной дыре М87
Иллюстрация - коллаж Наполова Наталья (Деметра)
Свидетельство о публикации №119041709423