Со стороны
Для мудрости, чтобы оглянуться.
Подумать, взвесить – а туда ль спешили,
Пришли ли к месту или что забыли,
Кто нас любил иль мы кого любили,
Кто нас простил, кого и мы простили,
С кем попрощаться, с кем остаться,
Кем были, не стремясь казаться!
Свидетельство о публикации №119041709409