проза

rina Boguslavskaya Александр Бедеров так вот,мне уже было за 40...место действия:аэропорт кеннеди.нью-иорк,ночь перед открытием нового терминала #4. я работала секьюрити.
нас,меня и еще 5 человек оставили сверхурочно,наутро должно было быть торжество.
терминал пустой,ходили какие-то проверяющие,досматривали мелочи,вскоре ушли и они.
работали всякие закусочные, готовили разблюдовку для гостей,нас накормили до отвала.
делать было уж совершенно нечего.
а разместили нашу смену в длиннейшем коридоре-спуске,метров,наверное 200 длиной,ведшем из самолетов к таможенному контролю.коридор шел полОго вниз,тут же были и багажные тележки в виде платформ на колесиках с длинными ручками-держалками...в 4 утра,измаявшись вконец от безделья,ирина львовна,т.е. я,придумала развлекуху:кататься вниз по коридору на этих тележках.
разделились попарно и с воплями "ура!!"(типа того)) начали покатушки.
мне и в голову не могло прийти,что высокое начальство явится в такую рань...
короче,на третьем спуске я самолично с воплем "впереееед!!!" въехала практически в группу вышедших из-за поворота боссов нашей компании..кроме наших там были какие-то начальники от строительства,авиационные боссы,еще кто-то...
с перепугу и глядя на их обалдевшие лица я громко брякнула что-то непечатное и тут же поздоровалась с ними (все на русском языке)..
думала,что меня уволят на месте, но мой босс,непосредственный начальник смены,которому я фактически влепилась в руки, хохотал до соплей...
обошлось...


Рецензии
Hochetsia byt' nachal'nikom, v kotorogo v'ehali.
:)
All the best --

Наблюдательный   17.01.2020 17:53     Заявить о нарушении