Предложение...
Стоишь, уткнувшись носом в грудь.
И выглядишь очень парадно ты.
Букет цветов свисает с рук.
Ожидания вдруг оправдались.
Ждала. И ты ко мне пришел.
Цветы вручил. Поцеловались.
Слова какие-то нашел.
Пожалуй, сделать предложение
Не просто, вдруг я поняла.
Испытывая унижение,
Стесняешься. Вот уж дела...
Но, предложение
я приняла...
Свидетельство о публикации №119041709351