чужие окна
Чьё то счастье и чья то беда.
Мимо идущий видит свет и не более,
А за красивой гардиною чья то судьба.
Этажи - исполины, прячут эхо шагов,
А железные двери - ловушки капканы
Приглашают входящих без слов…
Принимая пароли и коды исправно..
Не знает сосед,соседа окно
И спешит равнодушно мимо…..
Да и второму соседу увы всё равно,
Ему думать об этом лениво.
Квартир номера,словно крепость сама,
Глазок - надзиратель, не впустит чужого.
Так и живём осторожно весьма…….
В плену суеты не желая иного.
Свидетельство о публикации №119041709343