Интим
Тебе работать, если без интима.
И, мужу не наставивши рога,
К зарплате не прибавят ни сантима!»
Но стреляного волка испугать
Решилась я с порога… и не мимо…
Шеф знает, что интим не предлагать
И резюме «проходит» без интима.
Работа не совсем, чтоб на ногах…
Да и характер – не совсем рутина.
Вопросы о проблемах и деньгах
Всегда решались мной оперативно.
Шеф знает, что интим не предлагать,
Но обстановка до того интимна.
Приблизившись ко мне на два шага
Его вело, как ветер паутину.
Меня за опозданья не ругал,
Хотя характер, говорят противный.
Талдычил моё имя попугай
И тёзка улыбалась мне с картины.
А позже я сама ушла в бега.
Наверно он подумал: «Вот скотина!
Я даже ей интим не предлагал!
Два года обходился без интима!»
Свидетельство о публикации №119041709335