Не надо...

Завтра кто то спросит тебя,
Просто так и с наивной улыбкой,
Выпила ли ты яду с утра?
Коль любовь стала ошибкой!

Каждый третий глядя в глаза,
Держа за спиной револьвер,
Скажет тебе что всё это зря,
Ты только им и поверь..

А расстроенный вид изнутри,
Будет страстно шептать убей всю любовь,
Открой глаза и посмотри,
Тебя обманули,ты обманута вновь.

Тебя разорвали все сплетни,
Прямо в упор убил разговор,
О том что все эти петли,
Связаны всё же только тобой..

Что ты не так всё решила,
Ведь лучше для всех когда ты одна,
Опять твердят что ты поспешила,
А ты как обычно всё черпаешь до дна..

Уймись,успокойся послушай,
Внутренний голос,а не сплетни вокруг,
Поверь они же тебя и задушат,
Вновь воскрешат и снова убьют..

Ведь время оно же коварно,
Сегодня с тобой,а завтра предаст,
Вот только любовью всё странно,
Если полюбит то уже не отдаст..


Рецензии