Эквадорское - панторимка-квинтет ракообразная

***

151)     ЭКВАДОРСКОЕ
                       ---
             (президентско–
              ракообразное)

Напарив лоб,  пером за твин у
     Господ,  улов да клубок услад,                                                                                                     (лубок и слад)
Навар у злостей, ром к сатину                                                                                                                (картинно)
На пару с лобстером задвинул
     Свободу Слова в глубокий зад!..

---
PS: об истинных причинах ареста Джулиана Ассанжа.

***
***

Фото: И–нет.

***


Рецензии