Вознёсший руки к небесам...
Просящий милости у Бога,
Решать проблемы пробуй сам.
Растормоши себя немного.
Возьми карандашей цветных,
Заточенных честолюбиво.
И белый лист без дней былых.
И нарисуй себя счастливым.
Свидетельство о публикации №119041709314