Свидание

Ты рисуешь портрет,
На меня часто смотришь.
Самый ловкий эстет -
Карандашиком водишь!

Купидона стрела -
Взгляд пронзающий душу,
Угодила опять,
Разогнала всю стужу.

Сквозь всё тело тепло,
В голове шумно-шумно.
Раскрываю крыло,
Обнимаю бесшумно.

Улетим за моря
Там где звёздная небыль,
И растаем в огнях
На ночном ярком небе.

Нарисуем портрет
В синеве мирозданья,
Среди ярких планет
На безумном свиданьи!


Рецензии