***
Слова потеряли смыслы.
И, всё-таки, я трусиха,
Живущая в своих мыслях.
От неба теперь всё дальше,
Упала неаккуратно.
Мой милый картавый мальчик
Меня не вернёт обратно.
Пора в зеркалах в прихожей
Увидеть простую правду.
Раз хочешь быть непохожей -
Смирись. Иди на поправку.
Наверное, я сбежала,
С небес, не спросив разрешения.
Ведь что б не воображала -
В судьбе не найдёт воплощения.
Я снова бросаю вызов
В бездушный жестокий космос.
Ну как там? Не слышно снизу?
Молиться? Нет. Слишком поздно.
Свидетельство о публикации №119041709249