Музыка весны...

Весенний дождь и первый гром в апреле,
зеленая трава, бутон и нежный лист.

Пронзают небо исполины-ели,
танцуют облака с ветрами вальс и твист.

И тихий звук, он слышен еле-еле,
щебечет и скрипит, рождая звонкий свист.

то иволга лесная песнь запела
и чистый голос флейты в воздухе повис.


Рецензии