поход от жизни скоротечной

поход от жизни скоротечной
начертан был мне на роду
сидеть и маяться извечным
в шизофреническом бреду
решать проблемы мироздания
на свой неугомонный лад
и обнажить души признания
слова построить на парад
смотреть в своё окно и думать
о том что прожитО сполна
и потихоньку время хрумать
и ждать когда придёт волна
и оттолкнувшись от рутины
вспорхнуть и полететь туда
где нет сомнений паутины
где моя сущность не беда
по мне: печали нету веры
как нет и судного конца
мой рок и явь - мои галлеры
не прихоть вечного творца


Рецензии