***

После желтого утреннего круга
На площадке где садятся березовые вертолетики
Под ладонью где трепыхается пульс
У мартовского отчаянного снега
На фоне прозрачного реверанса весне
Что ты можешь предложить мне?
Замусоренный метр александровского грота
Вестибюль метро Девятьсот пятого года
Синего бегемота
Который положит свое огромное тело мне на грудь
И раздавит мои нервы
Первый
После тебя

Впереди серьезного дождя
Будут черные кусочки
Мои остывшие угли
И золы слой
За тобой


Рецензии