Госпожа Волочкова

Госпожа Волочкова, умерьте расскаты
Гнева вашего – вам же иное дано,
Поднимать у народа знаменитым шпагатом
Настроенье, а также культуру его.

Г-жа Волочкова, не сверкайте глазами,
Боевая раскраска польется с лица,
Я хотел бы сказать вам простыми словами,
То, что вряд ли услышите вы от льстеца.

Госпожа Волочкова, вы приятная дама,
У вас тьма украшений и любовников тьма,
Разрешите сказать откровенно и прямо,
Что, я сам, когда выпью, от вас без ума.

Вы вздымаете ноги и возносите руки,
Когда пляшете джигу или степ лебедей,
Но, всегда говорите, что бедные суки,
Потому что, не любят богатых людей.

Кто воспитан коряво и живет на болоте,
Не нажил кто обманом несметных богатств,
Когда выпадет случай, в балетном полете
За него помолитесь и Бог вам воздаст.

Пускай он выпивает немного не с меру,
Пусть прощает властям воровство и грехи,
За терпенье его и великую веру,
Вы должны быть к нему хоть немного мягки.

А Навальный он что ж.., вы нам много дороже,
Нас не надо учить постоять за кого,
Вы умнее его и порядочней тоже,
Да и нет за душой у него ничего.

Вы за Путина нынче, а были когда-то
Авантажней, задорней, моложе, смелей,
Посылали ЕР вы отборнейшим матом,
А сейчас вам все нравится, ну вам видней.

Госпожа Волочкова, я целую вам руки,
Я немного нахал, и простак, и бедняк…,
Вас прошу, не считайте, что бедные суки,
По одной лишь причине, что это не так.


Рецензии