Прятки
Под перевернутыми лодками у деревянного причала
На задних дворах хижин с соломенными крышами
Как донная рыба или половинка ее дождевого червя молчала
Я укрывалась сохнущим на заборе лоскутным одеялом ручной работы
Белыми чехлами которые в богатых пустующих домах накидывают на мебель
Синей речной гладью с рассыпанным солнечным просом пыталась
Под лепестками гадательной любит-не ромашки обняв со всей силы ломкий стебель
Ты меня не нашел
И ушел
Свидетельство о публикации №119041709180