Антисоветы к жизни

Топи бабочек в животе вином.
Потроши свою душу на стихи и цитаты.
Откладывай веру в себя на потом.
Рассказывай всем, что они вовсе не виноваты.

Покрывай бранью ящик и интернет.
Кричи в пустоту, о чем наболело.
Продолжай верить, что впереди еще много лет.
И не смей признаваться,что все надоело.

Расскажи о себе людям, требуя тишины.
Опадай первым снегом на дороги и тротуары.
И навечно себя пустяками клейми.
Выучи наизусть все поезда и вокзалы.

Но только не позволяй себе не успеть
Совершить кучу глупых и банальных ошибок.
Запомни, ты должен всегда все терпеть
И принимать все невзгоды абсолютно счастливым.

Верь, что ты не достоин жить.
Блуждай по лабиринтам своих оправданий.
Не смей доброту в свое сердце впустить
И навсегда откажись от заветных желаний.


Рецензии