***

Мой затылок
Если бы мог обеспечить вам
Существование на тысячу лет
Тогда бы уплыл континент
Из Европы в Азию
И все бы мы смогли и поняли
Мы бы пережили эвтаназию
Самоубийство
Крошечных китов
Выбрасывающихся на берег
Только из-за того
Что не хватает
Ничего
Не хватает
Даже теплых стелек
Не говоря уж о
Чем-то там серьезном
Мы люди-гнезда
Которые что-то там
Высиживают
Каких-то цыплят
Не в лад все
Невпопад
Мы люди-банки
Психологически шатки
Там что-то
Консервируем закручиваем
Сохранить пытаемся
Мы люди-остатки
Которые говорят
Что в принципе
Должно быть все в порядке
Мы - люди-матки
Ждем когда нас выбросят
Из гнезда
Нами созданного
Те кому еще не поздно


Рецензии