Немного лет
найдётся правильный ответ
любовь зачем Земле дана
и ей Земля с тех пор верна.
Земля не будет одинока
раз есть любовь,найдётся друг
во власти мы Всевидящего Ока,
меняющего всё вокруг.
------------------------------------
Свидетельство о публикации №119041709104