а снег вернулся...
дождаться чуда беспредел
все в белом небо и земля
а снег летел удачу для
и ветер дул с востока лихо
и снег летел и падал тихо
и белой чайки силуэт
над головой -привет...привет
всяк чуда ждет и ты дождись
как этот чистый снег ложись
уж коли лег то не зевай
он тает ты счастливо тай...
Свидетельство о публикации №119041700904
Приморозило ночью снова.
Нет тебя. И душа моя холодна.
И других любить не готова..
Алекс Русов 2 11.08.2020 19:12 Заявить о нарушении